JetHotel JET
HOTEL
8 495 7777 128
РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦАХ ЧЕСТНО, ВЫГОДНО, УДОБНО
все новости

Китайские чиновники в Домодедово

Китайские чиновники в Домодедово

Высокие китайские чиновники все чаще посещают Ленинские Горки рядом с аэропортом Домодедово. Этот парк был серьезно реконструирован в 2015 году и стал настоящей Меккой для туристов из Поднебесной.

И не только гости из дружественного Китая, но и транзитные туристы все чаще посещают легендарное место жительства и работы дедушки Ильича. А посмотреть есть на что: это и британская коляска, которой пользовался вождь мирового пролетариата, и его уникальный 12-цилиндровый Ролс Ройс на гусеничном ходу, сделанный на заказ, который расходовал 40 литров на 100 км пути. Именно на этом авто зимой главный идеолог революции ездил в Москву.

Но не думайте, что это заурядное место вроде мавзолея или пресные галереи госмузея. Это очень красивый современный парк. Здесь находятся и знаменитые курганы Вятичей - известное место силы! Тут проходят концерты и выставки знаменитых художников. Есть кафе и вело дорожки. Желающие катаются на лошадях.

Местные жителей полюбили это место и по утрам спортсмены бегают по живописным аллеям. Действительно место очень особенное. Можно своими глазами увидеть, как скромно жил Ленин. Посмотреть кабинет, где в тишине вершились судьбы народов.

Для любителей ретро тут есть выставка советского автопрома. А гости из коммунистических стран толпами расхаживают в сопровождении экскурсовода.

Для тех, кто интересуется историей и предпочитает свои выводы о великих лидерах прошлого, а не навязанные стереотипы, это будет удивительная поездка.

Воспользуйтесь случаем, и посетите это место в 10 минутах езды от основных отелей аэропорта Домодедово. Такси может организовать для Вас наш менеджер непосредственно в день обращения.

Парк работает ежедневно.

Тел. Экскурсбюро: (495)548-93-09

07/12/2015
Вверх